网站首页 评估动态 评估通知 组织机构 政策文件 资料下载 他山之石 联系我们
评估动态
评估动态
评估通知
组织机构
政策文件
资料下载
他山之石
联系我们
首页 >> 评估动态
评估动态
北语本科教学工作审核评估评建办公室工作会召开
发布日期:2017-06-16浏览次数:字号:[ ]

170616校长刘利参加本科教学工作审核评估评建办公室工作会281

 

    6月16日上午,北京语言大学本科教学工作审核评估评建办公室召开工作会。刘利校长出席会议,各专项工作组组长参加了会议。会议由评建办公室副主任、教务处处长周韧主持。

刘利校长在讲话中指出,预评估工作是我校接受教育部正式审核评估前的一次实战演练,对做好我校审核评估工作具有重要的推进作用,各工作组要切实把握此次预评估契机,在专家意见的基础上进一步挖掘深层次问题、积极整改,完成好以评促建、以评促改工作。

各相关工作组组长围绕预评估专家对我校本科教学的意见和建议展开讨论,确定了预评估整改措施与下一阶段的评建工作重点。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统