汉语进修学院召开期末全院教职工大会
发布日期:2017-06-16浏览次数:字号:[ ]

6月16日,汉语进修学院期末教职工大会在教一楼601如期举行。我院全体在职教师及外聘教师参加了大会。

会上首先由王瑞烽副院长就本学期期末考试相关工作作了详细而明确的说明,并着重强调了监考、阅卷、核分等环节需注意事项,由此,本学期我院教学工作进入期末复习考试阶段。

接着邢红兵院长通报了学院为“迎接55周年校庆”将要做的工作,就本学期学院酬金分配情况做了说明,并对全体教师一学期以来辛勤的付出表示感谢。

最后,副院长兼院工会主席彭志平总结了学院组织的首届院教工乒乓球联赛情况,并为获得团体奖及个人奖的参赛老师颁发奖状。