网站首页 评估动态 评估通知 组织机构 政策文件 资料下载 他山之石 联系我们
评估动态
评估动态
评估通知
组织机构
政策文件
资料下载
他山之石
联系我们
首页 >> 评估动态
评估动态
北语召开校长专题办公会,研究本科教学审核评估工作
发布日期:2017-06-20浏览次数:字号:[ ]

刘校长讲话

 

    6月20日下午,刘利校长召开校长专题办公会,研究我校本科教学审核评估准备工作。评建办公室主要成员及学校相关职能部门负责人参加会议。会议由评建办公室主任、校长助理张旺熹主持。

评建办公室副主任、教务处处长周韧汇报了预评估结束后评建办公室的工作进展:自6月9日预评估工作结束后,评建办公室以预评估专家的反馈意见为基础,协商、研讨出下一阶段评建整改工作任务分解表,制定出相应的整改方案,并就其中凸显的三方面七个问题提请本次会议讨论。参会人员就以上问题展开了讨论,并结合预整改方案对迎评工作提出了初步的整改意见。

刘利校长从保障、宣传、总结和教学本体改革四个方面指出了整改事项,并指示评建工作由教务处牵头抓总,其他部门应密切配合,自觉接受教务处督查,共同做好评建工作。他就评建工作提出三点要求:第一,要高度重视审核评估,吃透教育部评估相关文件,按照学校整体部署和要求,落实本单位整改工作。第二,要明确任务,突出重点,形成解决思路。第三,应限期推进工作,制定整改时间表,定期召开整改推进会。

校长助理张旺熹对本次整改推进会进行了总结,认为本次会议召开及时,各部门交流了认识,达到了预期的目标;各部门应按照刘校长的指示,分工协作,共同努力,扎实推进评建工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统