网站首页 评估动态 评估通知 组织机构 政策文件 资料下载 他山之石 联系我们
评估动态
评估动态
评估通知
组织机构
政策文件
资料下载
他山之石
联系我们
首页 >> 评估动态
评估动态
北语召开本科教学审核评估评建工作推进会
发布日期:2017-06-23浏览次数:字号:[ ]

     6月23日下午,北京语言大学本科教学审核评估评建工作推进会在逸夫报告厅召开。校党委书记倪海东、校长刘利、副校长曹志耘、副校长董立均、校长助理张旺喜出席会议,全校中层干部、各教学单位相关负责人、审核评估工作联系人参加会议。会议由曹志耘副校长主持。

倪海东书记在讲话中指出,评建工作是全校共同的大事。各部门、各单位要高度重视,准确把握审核评估的主旨内涵,统筹安排,落实责任,团结协作,精准发力。

刘利校长作了“深入领会评估内涵 扎实推进评建工作”的讲话,重申审核评估对学校建设和发展的重要意义,要求各部门深刻领会审核评估的实质和特点,精准把握审核评估的范围和考察重点,吃透教育部审核评估文件和学校的实施方案,树立大局意识,主动思考、系统梳理、全面总结;加强宣传,广泛动员,充分调动全校师生员工参与评建工作的积极性,共同营造良好的评建氛围。

刘利校长对学校前期的评建工作给予了肯定,并针对评建工作中存在的突出问题提出要求:第一,全校要统一思想,高度重视,加强对本次评建工作的再认识,第二,要坚持问题导向,结合预评估专家的反馈意见深入分析原因,明确下一步任务,突出重点,形成解决思路。第三,各部门要通力协作,各尽其责,把评建各项工作落到实处。

董立均副校长宣读了《关于调整北京语言大学本科教学工作审核评估领导机构的通知》,评建办公室主任、校长助理张旺喜总结我校审核评估进展情况,说明预评估专家反馈意见,并布置下一阶段评建工作任务,评建办公室副主任、教务处处长周韧对下一阶段各单位任务清单进行了说明。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统