网站首页 评估动态 评估通知 组织机构 政策文件 资料下载 他山之石 联系我们
评估动态
评估动态
评估通知
组织机构
政策文件
资料下载
他山之石
联系我们
首页 >> 评估动态
评估动态
北语召开本科教学工作审核评估专家进校考察工作布置会
发布日期:2017-09-21浏览次数:字号:[ ]

BA6I5367

会议现场

    9月19日下午,北京语言大学本科教学工作审核评估专家进校考察工作布置会在综合楼909召开。校长刘利,评建办公室主任、校长助理张旺出席会议,学校各教学单位党政负责人、教学负责人、学生工作负责人,以及学校各职能部门负责人参加会议。

会议分成两段进行:第一段面向教学单位布置工作,由评建办公室主任、校长助理张旺主持;第二段面向职能部门布置工作,由评建办公室副主任、教务处处长周韧主持。

 

  BA6I5349

    刘校长讲话

    刘利校长对学校前期的迎评工作给予了肯定,对学校即将迎来的专家进校正式审核评估,刘校长再次强调了它对于北语及全校师生的重要意义。目前,迎评工作已进入冲刺阶段,刘校长对各部门提出了三点期望:第一,重视再重视:专家进校指日可待,全校上下要在以往重视的基础上更加重视这件工作,把审核评估当作下一个阶段工作的重中之重;第二,精细再精细:在战术上要做到周到严谨,力求每一个环节准确无误;第三,落实再落实:全校各部门要明确分工,措施得当,确保各项工作扎实有效。刘校长指出,职能部门工作的好坏是一所大学管理水平的重要体现,“不谋全局者,不足谋一域”,各职能部门要仔细领会学校发展全局与管理育人理念,以最佳的精神面貌迎接评估专家。

    校长助理张旺对教育部评估专家进校考察工作安排进行了说明,教务处处长周韧对各教学单位的工作任务进行了布置。评建办公室协调组、宣传工作组、学生工作组、综合保障组负责人分别介绍了专家进校期间的工作方案。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统